Clicky

Ini Para Pejabat Baru di BKD Kaltim

KLIKSAMARINDA – Gubernur Kalimantan Tmur, Isran Noor, melantik sejumlah pejabat baru di lingkup organisasi perangkat daerah atau OPD Pemerintah Provini Kaltim, Jumat 22 Januari 2021. Satu OPD yang menjalani pelantikan adalah para pejabat di lingkup Badan Kepegawaian Daerah atau BKD Prov. Kaltim.

Menurut Kepala BKD Provini Kaltim, Diddy Rudiansyah, tercatat ada 11 pejabat baru di BKD Kaltim. Adapun daftar pejabat baru di BKD Kaltim tersebut antara lain

 1. Muhammad Jasniansyah : Kepala Bidang Mutasi ASN.
 2. Andry Prayugo S.E : Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi ASN.
 3. Yudiet Dirgantara Melle S.E : Kepala Sub Bidang Kepangkatan.
 4. Reza Hendranuansa, S.STP : Kepala Sub Bidang Mutasi Jabatan.
 5. Dra. Dioniwati E : Kepala Sub Bidang Organisasi Profesi ASN.
 6. Reza Febriyanto S.STP : Kepala Sub Bidang Perencanaan dan Pengadaan ASN.
 7. Roslindawaty, SH, M.Si : Kepala Sub Bidang Mutasi.
 8. Noor Fardianty, S.Kom : Kepala Sub Bidang Sistem Informasi dan Pengolahan Data ASN.
 9. Sitti Jadidah, S.Sos : Kepala Seksi Sertifikasi Jabatan ASN.
 10. Retno Winarni A.M.d : Kepala Seksi Pengembangan Instrumen UPTD Penilaian Kompetensi Pegawai.
 11. Hariyanti, M.Psi : Kepala Seksi Pengujian dan Penilaian UPTD Penilaian Kompetensi Pegawai.

Pejabat Pengawas baru di lingkup BKD Kaltim tersebut secara resmi dilantik oleh Gubernur Kaltim, Isran Noor, dalam acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Jabatan Administrator dan Pengawas Pemprov Kaltim, Jumat pagi 22 Januari 2021.

Gubernur Isran Noor mengingatkan sumpah/janji yang diucapkan mengandung tanggungjawab terhadap bangsa dan negara, serta tanggungjawab memelihara dan menyelamatkan Pancasila, UUD 1945 dan menyejahterakan rakyat.

“Sumpah dan janji ini diucapkan dalam kesadaran yang sepenuhnya dengan kemauan yang sungguh-sungguh. Karena, sumpah dan janji ini disaksikan Allah Subhanallahu Wata’ala,” ujar Isran Noor di Lamin Etam.

Sementara itu,Kepala BKD Kaltim Diddy Rusdiansyah menyampaikan selamat kepada para pejabat baru di OPD yang dipimpinnya tersebut.

“Semoga selalu diberikan kesehatan, kelancaran dalam menjalankan amanah, kerja keras dan dan kerja ikhlas demi mewujudkan Kalimantan Timur yang Sejahtera dan Berdaulat dalam bingkai Negara Kesatuan,” ujar Diddy Rusdiansyah usai pelantikan. (*)

Tinggalkan Balasan

DMCA.com Protection Status