Politik

Syaharie Jaang Tak Lagi Jabat Ketua Demokrat Kaltim

KLIKSAMARINDASyaharie Jaang turun dari jabatannya sebagai Ketua Partai Demokrat Kaltim. Sebagai penggantinya, DPP Partai Demokrat telah menetapkan Mehbob sebagai pelaksana tugas DPD Partai Demokrat Kaltim.

Syaharie Jaang membenarkan pergantian dirinya oleh Mehbob. Syaharie Jaang mengatakan, dirinya tetap menjadi bagian partai Demokrat serta menjaga dan membesarkan keluarga besar Partai Demokrat di Kalimantan Timur.

“Alhamdulillah terkait kesibukan saya sehingga saya meminta khusus kepada Ketum dan Sekjen menunjuk PLT khusus untuk melaksanakan Musda DPD PD Kaltim dan dengan adanya utusan dari DPP semoga Musda Kaltim akan berjalan dengan baik dan solid untuk memenangkan Demokrat di Kaltim 2024,” ujar Syaharie Jaang.

Sementara itu, Plt Ketua DPD Partai Demokrat Kaltim, Mehbob tercatat sebagai pengurus DPP Partai Demokrat. Mehbob mendapat tugas khusus sebagai pelaksana tugas Ketua DPD Partai Demokrat Kaltim, yakni melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) V.

“Terimakasih kepada Ketum Mas Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Sekjen atas amanah yang diberikan. Siap untuk mengamankan dan melaksanakan Musda DPD PD Kaltim,” ujar Mehbob dalam keterangan tertulisnya, Senin 6 Desember 2021.

Mehbob menegaskan, Musda DPD Partai Demokrat Kaltim adalah pengamanan partai, konsolidasi dan rekonsiliasi menuju kejayaan Partai Demokrat di 2024.

“Saya siap menjalankan tugas ini demi kejayaan PD di tahun 2024,” ujar Mehbob. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
DMCA.com Protection Status